× 准题库-考试通关听课刷题神器 免费下载
职称计算机 下载APP
收起

职称计算机:内容提示向导设计模板

2017年11月27日 栏目首页

多选题

1、PowerPoint 2003主要用于实现以下______功能。

A:制作用于计算机的电子幻灯片

B:制作数据库文件

C:制作用于幻灯机的35mm的幻灯片或投影片

D:播放制作完成的幻灯片

答案:ACD

2、PowerPoint 2003中可以插入以下______对象。

A:Word文档

B:Excel文档

C:Access文档

D:其它Windows程序所创建的对象

答案:ABCD

3、PowerPoint 2003在网络方面的主要功能有______。

A:保存Web页

B:将文稿中带有的动画等保存成适用于IE5.0或IE6.0的htm文件

C:在IE6.0中查看演示文稿时,自动调整为与视窗大小相同

D:用浏览器演示文稿

答案:ABCD

4、PowerPoint 2003的主要编辑功能有______。

A:制作多媒体动画

B:在幻灯片中插入表格

C:在幻灯片中绘制自选图形

D:实现自动循环播放、要点播放、标注页播放功能的综合

答案:ABCD

5、PowerPoint 2003中实现了哪三个区域的同步编辑______。

A:菜单区

B:大纲区

C:幻灯片区

D:备注区

答案:BCD

6、PowerPoint 2003在下列______条件同时满足时,网络会议功能能自动安装。

A:系统安装了IE4.0

B:系统安装了IE6.0

C:PowerPoint 2003选择最小安装

D:PowerPoint 2003选择典型安装

答案:BD

7、启动PowerPoint 2003以后出现的PowerPoint对话框中有______。

A:内容提示向导

B:设计模板

C:空演示文稿

D:打开已有的演示文稿

答案:ABCD

8、PowerPoint 2003的文本编辑可以在______进行。

A:大纲区

B:备注区

C:幻灯片区

D:绘图工具区

答案:AC

9、PowerPoint 2003可以保存的文件格式有______。

A:.ppt

B:.html

C:.doc

D:.wri

答案:AB

10、如何打开一个PowerPoint 2003文稿______。

A:直接双击想要打开的文稿文件

B:选定想要打开的文件,单击右键,选择"打开"命令

C:在PowerPoint 2003中按下"CTRL"+"O"键,选定想要打开的文件后,单击确定

D:在PowerPoint 2003中单击"文件"菜单中的打开命令,双击想要打开的文件

答案:ABCD


编辑推荐:

职称计算机考试网络课程/选课中心

职称计算机考试教材及辅导用书

考生必看
考试介绍 考试科目 考试用书 考试时间 报名时间 报考条件 成绩查询 合格标准 证书管理 APP下载
精品课程 更多
课程介绍图片

Word 2007中文字处理

已有469人参加测试

立即测试
网络课堂 更多
立即购买课程 APP观看下一节
相关推荐 更多
电脑版 投诉平台

首页

课程

题库

图书

我的