× 准题库-考试通关听课刷题神器 免费下载
职称计算机 下载APP
收起

职称计算机:自定义动画"效果的"效果选项设置

2017年11月27日 栏目首页

11、在PowerPoint 2003中如何插入文本框______。

A:单击插入"文本框"的按钮

B:单击插入"竖排文本框"的按钮

C:在"插入"菜单中的"文本框"子菜单中的"横排"命令

D:在"插入"菜单中的"文本框"子菜单中的"竖排"命令

答案:ABCD

12、PowerPoint 2003中,在幻灯片浏览视图中,用户可以进行以下______操作。

A:插入新幻灯片

B:设置幻灯片的配色方案

C:设置幻灯片的播放方式

D:预览幻灯片的版式

答案:ABC

13、在PowerPoint 2003中,可以插入以下______格式的图片文件。

A:.BMP

B:.JPG

C:.TIF

D:.GIF

答案:ABCD

14、在PowerPoint 2003中,若要在一张幻灯片中加入一个图表,应采用______方法。

A:单击"插入"菜单中的"图表"命令

B:单击常用工具栏上的"插入图表"按钮

C:在幻灯片中双击"双击此处填加图表"

D:在幻灯片中右键单击,从弹出的菜单中选择"图表"命令

答案:ABC

15、在PowerPoint 2003中,下列叙述正确的是______。

A:PowerPoint 2003模板的背景颜色可以随时自行修改

B:用户可以根据需要在任何时候应用模板

C:应用模板必须谨慎,因为一旦应用模板,就无法更改

D:模板是控制演示文稿统一外观的最快捷的一种手段

答案:ABD

16、在PowerPoint 2003"绘图"工具栏中的"自选图形"选项中包含的内容有______。

A:基本形状、箭头总汇

B:标注、流程图

C:动作按钮、星与旗帜

D:线条、连接符

答案:ABCD

17、在PowerPoint 2003中,播放声音的控制方式可以设置成______。

A:单击鼠标播放

B:鼠标移过播放

C:动画播放声音

D:在幻灯片开始时播放

答案:ABCD

18、在PowerPoint 2003中,下列说法中正确的是______。

A:在PowerPoint 2003中,用户可以自己录制声音

B:在PowerPoint 2003中可以插入和播放影片

C:在幻灯片中插入播放CD乐曲时,显示为一个小唱盘图标

D:在幻灯片中插入的声音用一个小喇叭图标表示

答案:ABCD

19、PowerPoint 2003中,在"自定义动画"效果的"效果选项"中可以设置______。

A:动画和声音

B:动画顺序

C:动画播放后

D:动画文本

答案:ACD

20、在PowerPoint 2003中,下列选项中正确的是______。

A:在一组幻灯片集中,不同幻灯片可以采用不同版式

B:在一组幻灯片集中,所有幻灯片只能采用相同的配色方案

C:在一组幻灯片集中,所有幻灯片只能采用相同的版式

D:在一组幻灯片集中,不同幻灯片可以采用不同配色方案

答案:AD


编辑推荐:

职称计算机考试网络课程/选课中心

职称计算机考试教材及辅导用书

考生必看
考试介绍 考试科目 考试用书 考试时间 报名时间 报考条件 成绩查询 合格标准 证书管理 APP下载
精品课程 更多
课程介绍图片

Word 2007中文字处理

已有469人参加测试

立即测试
网络课堂 更多
立即购买课程 APP观看下一节
相关推荐 更多
电脑版 投诉平台

首页

课程

题库

图书

我的