× 准题库-考试通关听课刷题神器 免费下载
职称计算机 下载APP
收起

职称计算机:对话框中选相应的版式

2017年11月27日 栏目首页

11、下列选项中,关于在PowerPoint 2003中插入表格的叙述错误的是______。

A:可以通过"常用工具栏"中的表格按钮来插入

B:可以通过"幻灯片版式"中的表格来插入

C:插入时需先确定好表格的列数和行数

D:插入后的表格无法修改

答案:D

12、PowerPoint 2003中带有很多的图片文件,可以通过插入______,将它们加入演示文稿。

A:剪贴画

B:自选图形

C:对象

D:符号

答案:A

13、在PowerPoint 2003中,必须通过"插入对象"操作,加入演示文稿的是______。

A:日期和时间

B:图表

C:文本框

D:MP3音乐

答案:D

14、在PowerPoint 2003中,下列选项关于幻灯片的移动、复制、删除等操作,叙述错误的是______。

A:这些操作在"幻灯片浏览"视图中最方便

B:"复制"操作只能在同一演示文稿中进行

C:"剪切"也可以删除幻灯片

D:选定幻灯片后,按"Delete"键可以删除幻灯片

答案:B

15、下列选项中,PowerPoint 2003图片的来源不包括______。

A:剪贴画中的图片

B:来自文件的图片

C:来自扫描仪的图片

D:来自打印机的图片

答案:D

16、PowerPoint 2003中,下列说法正确的是______。

A:不可以在幻灯片中插入剪贴画和自定义图像

B:可以在幻灯片中插入声音和影像

C:不可以在幻灯片中插入艺术字

D:不可以在幻灯片中插入超链接

答案:B

17、下列选项中,关于PowerPoint 2003图片操作叙述错误的是______。

A:将图片插入到幻灯片中后,用户可以对这些图片进行必要的操作

B:利用"图片"工具栏中的工具可裁剪图片、添加边框和调整图片亮度及对比度

C:选择视图菜单中的"工具栏",再从中选择"图片"命令可以显示"图片"工具栏

D:对图片进行修改后不能再恢复原状

答案:D

18、在PowerPoint 2003中,下列说法错误的是______。

A:可以在幻灯片中插入"批注"

B:不可以插入幻灯片副本

C:可以在幻灯片中插入"时间和日期"

D:可以在幻灯片中插入"幻灯片编号"

答案:B

19、下列选项中,关于PowerPoint 2003插入幻灯片的说法错误的是______。

A:选择"插入"菜单中的"新幻灯片",在对话框中选相应的版式

B:可以将其他演示文稿中的幻灯片插入到当前演示文稿中

C:在幻灯片放映方式下单击鼠标右键,选择"插入新幻灯片"

D:在"普通视图"下单击要插入新幻灯片的位置,按回车

答案:C

20、在PowerPoint 2003中,下列选项关于幻灯片中插入图表的说法错误的是______。

A:可以直接通过复制和粘贴的方式将图表插入到幻灯片中

B:需先创建一个演示文稿或打开一个已有的演示文稿,再插入图表

C:只能通过插入包含图表的新幻灯片来插入图表

D:双击图表占位符可以插入图表

答案:C


编辑推荐:

职称计算机考试网络课程/选课中心

职称计算机考试教材及辅导用书

考生必看
考试介绍 考试科目 考试用书 考试时间 报名时间 报考条件 成绩查询 合格标准 证书管理 APP下载
精品课程 更多
课程介绍图片

Word 2007中文字处理

已有469人参加测试

立即测试
网络课堂 更多
立即购买课程 APP观看下一节
相关推荐 更多
电脑版 投诉平台

首页

课程

题库

图书

我的