× 准题库-考试通关听课刷题神器 免费下载
职称计算机 下载APP
收起

职称计算机:批量文档复制幻灯片

2017年11月27日 栏目首页

21、在PowerPoint 2003中,下列选项关于幻灯片中插入多媒体内容的说法错误的是______。

A:可以插入声音(如掌声)

B:可以插入音乐(如CD乐曲)

C:可以插入影片

D:放映时只能自动放映,不能手动放映

答案:D

22、PowerPoint 2003中,有关复制幻灯片的说法中,错误的是______。

A:可以在演示文稿内使用幻灯片副本

B:可以使用"复制"和"粘贴"命令

C:选定幻灯片后选择"插入"菜单中的"幻灯片副本"命令

D:可以在浏览视图中按住Shift,并拖动幻灯片

答案:D

23、PowerPoint 2003中,在幻灯片浏览视图下,选定某幻灯片并拖动,可以完成______操作。

A:移动幻灯片

B:复制幻灯片

C:删除幻灯片

D:选定幻灯片

答案:A

24、在PowerPoint 2003中,下列选项关于选定幻灯片的说法错误的是______。

A:在浏览视图中单击幻灯片,即可选定

B:如果要选定多张不连续幻灯片,在浏览视图下按Ctrl键并单击各张幻灯片

C:如果要选定多张连续幻灯片,在浏览视图下,按下Shift键并单击最后要选定的幻灯片

D:在普通视图下,不可以选定多个幻灯片

答案:D

25、PowerPoint 2003中,在普通视图下的大纲显示方式下,按住Shift并拖动某幻灯片,可以完成______操作。

A:复制幻灯片

B:选定幻灯片

C:移动幻灯片

D:删除幻灯片

答案:C

26、下列选项中,有关PowerPoint 2003删除幻灯片的说法错误的是______。

A:选定幻灯片,单击"编辑"菜单中的"删除幻灯片"

B:如果要删除多张幻灯片,请切换到幻灯片浏览视图,按下CTRL键并单击各张幻灯片,然后单击"删除幻灯片"

C:如果要删除多张不连续幻灯片,请切换到幻灯片浏览视图,按下Shift键并单击各张幻灯片,然后单击"删除幻灯片"

D:在普通视图下,单击选定幻灯片,单击Delete键

答案:C

27、在PowerPoint 2003中,下列选项关于幻灯片动画叙述错误的是______。

A:动画设置有片内动画和片间动画设置两种

B:动画效果分预设动画效果和自定义动画效果

C:动画中不能播放自己建立的符合系统要求的声音文件

D:片内动画的顺序是可改变的

答案:C

28、下列选项中,关于PowerPoint 2003自定义动画的操作叙述错误的是______。

A:选择"幻灯片放映"菜单中的"自定义动画",可以设置自定义动画

B:单击鼠标右键,选择"自定义动画",可以设置自定义动画

C:在"动画效果"工具栏中可以设置自定义动画

D:在"格式"菜单中选择"自定义动画",可以设置自定义动画

答案:D

29、下列选项中,关于PowerPoint 2003自定义动画的说法正确的是______。

A:自定义动画可在"备注页视图"中看出效果

B:自定义动画可在"普通视图"中看出效果

C:自定义动画可在"幻灯片浏览视图"中看出效果

D:自定义动画可在"幻灯片放映视图"中看出效果

答案:D

30、在PowerPoint 2003中,下面说法错误的是______。

A:幻灯片上动画对象的出现顺序不能随意修改

B:动画对象在播放之后可以再添加效果(如改变颜色等)

C:可以在演示文稿中添加超级链接,然后用它跳转到不同的位置

D:创建超级链接时,起点可以是任何文本或对象

答案:A


编辑推荐:

职称计算机考试网络课程/选课中心

职称计算机考试教材及辅导用书

考生必看
考试介绍 考试科目 考试用书 考试时间 报名时间 报考条件 成绩查询 合格标准 证书管理 APP下载
精品课程 更多
课程介绍图片

Word 2007中文字处理

已有469人参加测试

立即测试
网络课堂 更多
立即购买课程 APP观看下一节
相关推荐 更多
电脑版 投诉平台

首页

课程

题库

图书

我的